Indicaciones para el envío de archivos a publicar en su sitio web

1. Ingresar a www.wetransfer.com

2. Hacer clic en "Skip"

3. Aceptar los términos y condiciones

4. Hacer clic en "Añadir archivos" y seleccionar la lista de archivos a enviar

5. Llenar los campos:

• Escribir los correos a enviar: servicio@nubeonline.mx  / soporte@nubeonline.mx
  • Escribir su cuenta de correo
  • Escribir el mensaje o reseña si se trata de una galería a publicar.

6. Hacer clic en "Transferencia"

El sistema enviará un correo de notificación a todos, una vez descargada la información se enviará otra notificación por correo, la descarga se mantiene disponible por 7 días.