Zoho Correo App para iPhone

Zoho Mail tiene una aplicación móvil nativa diseñado para el iPhone, que es simple, pero potente de usar. Aparte de Mail, la aplicación se sincroniza con su calendario y los contactos sin interferir con el Calendario o contactos de su dispositivo. Puede descargar la aplicación App Store.

Configure su cuenta de correo Zoho que Exchange Active Sync en iPhone / iPad

1. En tu iPhone, Pulse Configuración >> Mail, Contactos, Calendario >> Añadir nueva cuenta.

2. Seleccione Microsoft Exchange de la lista.

3. Ingrese su dirección de correo electrónico

4. Proporcione su contraseña de la cuenta. En caso de que haya habilitado la autenticación de dos factores, necesita la aplicación de uso de contraseña específica para la autenticación exitosa.

5. Proporcionar una descripción, basada en la que se puede identificar esta cuenta y pulse Siguiente.

6. En el campo Servidor, proporcionar msync.zoho.com.

7. En el dominio, puede proporcionar a su dominio personalizado o dejarlo en blanco.

8. Proporcione su dirección de correo electrónico en el campo Nombre de usuario, y asegúrese de que la contraseña es correcta.

9. En las Opciones de sincronización, puede seleccionar todas o alguna de las opciones de correo, calendario y contactos para la sincronización con el servidor basado en su preferencia.

Zoho-iOS Mobile Sync Características:

1. Zoho Sync utiliza la comunicación HTTPS segura entre sus servicios el iPhone y Zoho para la sincronización.

2. Zoho sincronización realiza sincronización bidireccional de Zoho Mail con sus dispositivos iOS. Las acciones apoyadas se enumeran a continuación.

• Recuperacion de correo automático / manual
  • Redactar y enviar correo
  • Ver carpetas
  • Reenvío y Correo Respondiendo
  • Visualización y eliminación de correo
  • Vista desde y hacia y dirección cc
  • Marcado correo como leído / no leído.
  • Mover el correo de una carpeta a otra.

3. Zoho Mobile Sync realiza una sincronización bidireccional de los contactos entre los contactos del iPhone y los contactos personales en Zoho. Los contactos de la organización estarán disponibles para el dispositivo móvil, pero los cambios no se sincronizan con el servidor.

4. Los siguientes parmeters se sincronizarán entre los contactos y iPhone - Nombre, Apellido, Nombre de la oferta, la empresa, correo electrónico, teléfono del trabajo, Teléfono, Móvil, Fax, Otros, Dirección del Trabajo, Domicilio, Fecha de Nacimiento y Notas. Cualesquiera otros campos personalizados en iPhone no se sincronizarán con los contactos de Zoho.

5. Zoho Mobile Sync realiza una sincronización bidireccional entre los acontecimientos de iPhone Cakendar y el calendario predeterminado en Zoho.

Configure su cuenta de correo como IMAP en iPhone / iPad

1. Asegúrese de que su cuenta de correo es IMAP (consúltelo con su proveedor)

2. En tu iPhone, Pulse Configuración >> Correo, Contactos y Calendario >> Añadir cuenta y seleccione Otro.

3. Proporcione su nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una breve descripción de la cuenta. Pulse Siguiente

4. Si la autenticación de dos factores está habilitada para su cuenta, proporcione la Aplicación de contraseña específica para configurar la cuenta.

5. En la siguiente pantalla, asegúrese de que se ha seleccionado IMAP en la parte superior para el tipo de cuenta.

6. En la sección Servidor de correo entrante proporcionar los detalles a continuación.

• Nombre de host: imap.zoho.com
  • Nombre de usuario: Su correo electrónico
  • Contraseña: contraseña de su cuenta. (Usted puede requerir la aplicación de contraseña específica para configurar la cuenta en otros dispositivos, si autenticación de dos factores está habilitada para su cuenta)

7. En la sección Servidor de correo saliente proporcionar los detalles a continuación.

• Nombre de host: smtp.zoho.com
  • Nombre de usuario: Su cuenta de correo electrónico
  • Contraseña: Su Contraseña (Usted puede requerir la aplicación de contraseña específica para configurar la cuenta en otros dispositivos, si autenticación de dos factores está habilitada para su cuenta)

El dispositivo se conecta al servidor IMAP y autentica las credenciales proporcionadas por usted. En la autenticación correcta, la cuenta IMAP está configurado en su dispositivo móvil.

Solución de problemas de configuración de IMAP en iPhone

Los correos electrónicos entrantes no se sincronizan:

1. En caso de que no pueda conectarse a imap.zoho.com servidor IMAP, es posible comprobar la configuración avanzada del servidor entrante. Toque Configuración de iPhone >> Correo, Calendario y Contactos >> Pulse en la cuenta

2. Desplácese hacia abajo y pulse Avanzada

3. Asegúrese de que Usar SSL está activada y el número de puerto es 993.

Mensajes de correo electrónico salientes:

Mensaje de error: Relaying Disallowed

1. Configuración de iPhone >> Correo, Calendario y Contactos >> Seleccione la cuenta configurada

2. Compruebe si ha proporcionado la dirección de correo electrónico sin errores tipográficos.

3. La dirección de correo electrónico mencionada debe ser la dirección de correo electrónico principal o alias de correo electrónico de la cuenta que se está configurando.

Mensaje de error: No se puede enviar mensaje. No se puede conectar a smtp.zoho.com

1. Configuración de iPhone >> Correo, Calendario y Contactos >> Seleccione la cuenta configurada

2. Desplácese hacia abajo y seleccione "SMTP" para comprobar el SSL y los detalles de puerto

3. Asegúrese de que Usar SSL está encendido y el puerto SMTP se establece en 465.