Configure su cuenta de correo como IMAP en Thunderbird

1. Habilitar IMAP en la cuenta de correo
  2. Inicie la aplicación Thunderbird en su sistema.
  3. Vaya a Herramientas »Configuración de la cuenta.

4. En los ajustes de cuenta, haga clic en "Acciones de la cuenta" y seleccione "Agregar cuenta de correo '

5. En la página Crear cuenta, completar los siguientes datos.

6. En el campo Dirección ingrese su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta.

7. En la entrada, seleccione IMAP en el menú desplegable.
8. En el nombre de host de servidor entrante, proporcione la "imap.zoho.com", seleccione 993 para el puerto y contraseña normales para la autenticación.
9. En el nombre de host del servidor saliente, presente la "smtp.zoho.com", seleccione 465 para el puerto y contraseña normales para la autenticación.
10. En el campo nombre de usuario, proporcione su dirección de correo electrónico que utiliza para acceder a su cuenta.
11. En el campo Contraseña, ingrese su Contraseña. (Usted puede requerir la aplicación de contraseña específica, si autenticación de dos factores está habilitada para su cuenta.).
12. Haga clic en 'Hecho' para crear la cuenta. (Al hacer clic en Test a veces da un error. Haga clic en Listo para crear la cuenta sin ningún error)