Pasos para configurar su cuenta de Zoho como IMAP en Outlook

1. Habilitar IMAP en la interfaz de Zoho Mail.
2. Inicie la aplicación de Outlook en su sistema.
3. Vaya a Herramientas »Configuración de la cuenta» Cuentas de correo electrónico »pestaña Correo electrónico
4. Haga clic en Nuevo para abrir 'Agregar nueva cuenta de correo electrónico.
5. Configuración de la cuenta, seleccione 'Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales "» Haga clic en Siguiente

6. Seleccione Correo electrónico de Internet en la página que aparece y haga clic en Siguiente para introducir la información del usuario.

7. Información del usuario

1. Su Nombre - Nombre de visualización preferida
  2. Dirección de correo electrónico - Proporcione su Dirección de correo electrónico

8. Información del servidor.

1. Tipo de cuenta - Seleccione IMAP para habilitar el acceso IMAP
  2. Servidor de correo entrante - imap.zoho.com
  3. Servidor de correo saliente - smtp.zoho.com

9. Información de inicio de sesión

1. Nombre de usuario - Su dirección de correo electrónico
  2. Contraseña - Su Contraseña

Usted puede requerir la aplicación de contraseña específica para configurar la cuenta en otros dispositivos, si autenticación de dos factores está habilitada para su cuenta.

Seleccione 'Recordar contraseña'

10. Haga clic en "Más configuraciones", para el detalle de configuración avanzada. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione "Servidor de salida".

1. Seleccione "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación"
  2. Seleccione la opción "Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo entrante"

3. Si esta opción no está activada, puede aparecer el error "Se requiere autenticación o "Realying Disallowed"

4. El error "Realying Disallowed" también puede ocurrir cuando se proporciona de forma incorrecta el 'email' y no coincide con la dirección de correo electrónico creado para la cuenta, cuyas credenciales se proporcionan en el cliente de correo electrónico.

11. Seleccione "Opciones avanzadas" para especificar los detalles de puerto para los servidores IMAP y SMTP.

1. Servidor de correo entrante (IMAP): 993
  2. Seleccione 'Este servidor requiere una conexión cifrada (SSL)'
  3. Servidor saliente (SMTP): 465
  4. Seleccione "SSL" en el menú desplegable por una conexión cifrada
  5. Seleccione "Dejar una copia de los mensajes en el servidor" si lo necesita.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración y salir.

12. Selecciona "Comprobación de la cuenta para comprobar la configuración para servidores entrantes y salientes. Asegúrese que tiene una conexión a Internet, con permisos para Outlook para acceder a Internet.

13. Una vez que las pruebas / salientes y entrantes se han completado con éxito, Outlook muestra el cuadro de diálogo de la siguiente manera.

14. Seleccione Cerrar

15. En la ventana de 'Agregar Cuentas de correo electrónico, haga clic en Siguiente.

16. Outlook mostrará un mensaje para la realización exitosa de Asistente.

17. La estructura de carpetas en su cuenta se repetirá aquí.

Instrucciones específicas para Outlook IMAP

Elementos enviados

Al enviar mensajes de correo electrónico, nuestros servidores SMTP colocan automáticamente los correos electrónicos enviados en la carpeta Enviados. Sin embargo, cuando Sening un correo electrónico de Outlook, guarda otra copia en la carpeta Enviados de la Perspectiva. Cambie las siguientes configuraciones en Outlook 2007 Herramientas >> Opciones >> Preferencias >> Opciones de correo electrónico >> desmarca "Guardar copias de los mensajes en la carpeta Elementos enviados" para evitar los duplicados en la carpeta Enviados.

En Outlook 2010, busque Configuración de la cuenta >> Seleccione la cuenta de Zoho >> Cambio >> Más Ajustes >> Elementos enviados >> seleccione "No guardar las copias de elementos enviados".

Descargar mensaje completo

De forma predeterminada, Outlook no descarga el mensaje completo al sincronizar los mensajes de correo electrónico. Descarga sólo el remitente, el asunto, la información Fecha (cabeceras) en el email. Para descargar el mensaje completo se debe hacer clic en el correo electrónico. Puede cambiar este comportamiento cambiando la configuración en envío / recepción.

Nota:

En Outlook 2013, hay algunas cuestiones relacionadas con la sincronización de carpetas. Por lo tanto se recomienda a los usuarios utilizar las versiones anteriores de Outlook hasta que Outlook 2013 se estabiliza para el uso de IMAP.