Pasos para configurar Zoho Mail en Mac

1. Habilitar POP en la interfaz de Zoho Mail.
  2. Inicie el Mac Mail.
  3. Vaya a Configuración de la cuenta >> Seleccione "Añadir nueva cuenta '.
  4. En el Tipo de cuenta, seleccione "POP" en el menú desplegable.

5. Introduzca los valores de cuenta, Nombre para mostrar y dirección de correo electrónico. Haga clic en Continuar

6. Indique los siguientes datos en el servidor de correo entrante página y haga clic en "Continuar".

• Servidor de correo entrante: pop.zoho.com
  • Nombre de Usuario: Dirección de correo electrónico
  • Contraseña: Contraseña
  • Usted puede requerir la aplicación Contraseña específico, si la autenticación de dos factores está habilitada para su cuenta.

7. Indique los siguientes datos en el servidor de correo saliente de página y haga clic en 'Continuar'.Servidor de entrada: smtp.zoho.com
  • Nombre de Usuario: Dirección de correo electrónico
  • Contraseña: Contraseña
  • La casilla de verificación "Usar autenticación" debe estar activada.
  • Puede requerir la aplicación Contraseña específico, si la autenticación de dos factores está habilitada para su cuenta.

8. Haga clic en Finalizar para completar el "Añadir cuenta".

9. Intente enviar un correo desde una cuenta de correo externa y viceversa para probar la configuración.

10. Puede haber un error después de configurar los detalles de SMTP diciendo 'smtp.zoho.com' no responde. Haga clic en Continuar en la página y terminar la configuración de la cuenta.

11. Inicie Configuración de la cuenta para editar los detalles del servidor
  • Si esta es su única cuenta configurada en Mac, haga clic en el icono Configuración para configurar los ajustes de la cuenta.
  • Si tiene varias cuentas POP configuradas, seleccione la cuenta POP de la sección Bandeja de entrada, haga clic derecho y seleccione "Editar cuenta".

12. Haga clic en "Avanzado" para configurar Servidor de salida.

13. Modifique el puerto del servidor a 465 de 587 y haga clic en Aceptar.

14. La cuenta ya está configurada en el cliente de Mac Mail como POP