Pasos para transferir un dominio a otro usuario dentro de GoDaddy

• Inicie sesión con su cuenta de GoDaddy
  • En el apartado dominio haga clic en iniciar

• Haga clic en el dominio que desea transferir
  • Haga clic en "Cambio de cuenta"

• Ingrese los datos solicitados, en los 2 primeros campos va a ingresar el Email de la cuenta donde quieres transferirlo y en el tercero el numero de cuenta donde quieres transferirlo.

• Haga clic en siguiente y confirmar.

Listo, el dominio habrá sido transferido, le llegara un correo a su Email para notificarle el cambio.

Si su dominio fuese administrado por su anterior proveedor tiene que ponerse en contacto con el mismo para solicitar que transfiera el dominio a los datos que nosotros le hayamos proporcionado.