En cualquier lugar, en cualquier momento

La mayor ventaja del correo electrónico alojado en la nube es que se llega a acceder a los mensajes donde sea, ya sea a través del dispositivo móvil, computadora portátil o de escritorio, cuando haya una conexión a Internet - presente casi en cualquier lugar en cualquier momento en estos días, se puede hacer negocios.

Acceso Web

En la oficina, desde la comodidad de su hogar o mientras viaja, el acceso a su correo es sólo una conexión a Internet de distancia. Incluso puede configurar otras cuentas de correo electrónico POP externo y verlas como módulos separados, todo desde un solo lugar.

Acceso con cliente de correo

Desde su equipo puede acceder al correo incluyendo calendario, tareas y notas a través de los protocolos POP o IMAP.

Acceso móvil

Vuele a través de su correo electrónico mientras está en movimiento con la aplicación

Zoho Mail para iOS y Android. O en caso de que prefiera usar el cliente de correo predeterminado de su dospositivo móvil, Zoho Mail es compatible con MS ActiveSync, IMAP / POP. O simplemente use el ultra-ligero cliente HTML optimizado para el navegador web móvil.