Cuentas de correo, Protocolo POP/IMAP, Autenticación de dos factores.*

La mayor ventaja del correo electrónico alojado en la nube es que puedes acceder a tus mensajes en movimiento. Ya sea a través de su dispositivo móvil, laptop o equipo de escritorio se puede hacer negocios.

Experimente un Webmail rápido limpio con características de gran alcance o superiores a los encontrados en los clientes de correo de escritorio. Tome el control de su bandeja de entrada y libérese de las actualizaciones de software tediosas.

La experiencia de correo de las empresas en el verdadero sentido

Aplicaciones de Calendario, Tareas, Notas y Contactos integradas con Zoho Mail le llevan más allá de los límites del correo electrónico de los clientes. Mejore la productividad y eficiencia con una mayor conciencia de las actividades de negocio.

* La autenticación de dos factores proporciona seguridad adicional a la cuenta. Durante el inicio de sesión tendrá que introducir un código de verificación único generado a través de la aplicación del teléfono móvil (Google Authenticator) o enviado por mensaje de texto SMS o llamada de voz, además del nombre de usuario y la contraseña.

mail1.pngBeneficios

Fácil de instalar, no requiere mantenimiento
Concéntrese en sus tareas mientras que nosotros nos encargamos de la parte más difícil: mantener servidores, software, soluciones de respaldo, etc.

• Seguridad y confiabilidad asegurada
  • La seguridad queda garantizada cuando sus datos están respaldados con infraestructura y la seguridad del software con el 99,9% de conexión.
  • Experiencia móvil superior
  • Haga más que enviar y recibir mensajes de correo electrónico en su dispositivo móvil con acceso a Zoho Docs, Zoho CRM y más.
  • Mejor enfoque en los negocios y la productividad
  • Integración otras aplicaciones de negocios significa que usted obtiene más herramientas para completar tareas en menos tiempo.
  • Actualizaciones continuas automáticas
  • Con Zoho Mail, no hay necesidad de descargar la última versión, siempre está actualizado.
  • Ahorros sustanciales en costos de TI
  • Ahorra más del 50% en los costos de infraestructura de TI (Tecnologías de la Información), el mantenimiento del sistema de correo electrónico interno y los recursos de TI relacionados.